10月30日清晨,推特爆料年夜神Roland Quandt称,有两款诺基亚品牌的可穿着装备行将发布 ,包孕一款代号为诺基亚NX1的智能腕表以及一款代号为诺基亚NX2的手环。

诺基亚NX1智能腕表搭载联发科MT2601芯片(接纳1.2GHz双核Cortex-A7设计),或者运行Android体系,即googleWearOS 。至于诺基亚NX2手环则接纳的是恩智浦(NXP)芯片 ,运行RTOS,这两款装备都是由富士康代工。

不外,爆料年夜神也有一些不确定的信息 ,他收到的信息显示,这两款产物多是HMD以及富士康互助打造的新品,而非来自于开发诺基亚Steel的Withings。本年 ,诺基亚已经经将Withings像手机营业同样“甩手”,今朝其以及诺基亚已经经没有瓜葛了 。

思量到NX1以及NX2的代号更像是来自富士康的产物,爆料年夜神思疑 ,这两款腕表多是由富士康设计并制造 ,再冠以诺基亚品牌的贴牌产物。是以,诺基亚智能可穿着装备可能以及智能手机并不是出自统一公司或者部分,只管HMD以及富士康瓜葛很是紧密亲密。

今朝还无从得悉这两款产物的详细形状以及其他参数细节 ,但就今朝说起的信息来看,这两款产物的订价应该其实不会过高,开端估计这款智能腕表的订价将会在1000元之内 。

究竟今朝高端智能腕表基本接纳的是高通旗下的Wear系列可穿着芯片 ,固然也不乏一些特例,例如三星就是用自家的Exynos可穿着芯片。而联发科可穿着芯片一贯小众,在成本上就不会过高。

而相对于更低真个智能手环 ,因为并不是运行智能体系,估计售价应该在500元之内,对于标的是一众主打运动康健的国产手环 。

库博体育官方 - 主页